L’Association
Notre service livre le menu de midi du lundi au vendredi à la fréquence désirée. La livraison est effectuée entre 10h30 et 12h30 dans des boîtes isothermes. Pour le week-end, les menus sont livrés le vendredi et sont à conserver au réfrigérateur.
Le menu est composé d’un potage, d’un plat principal et d'un dessert. Livré froid, il doit être réchauffé avant consommation. Afin de respecter la chaîne du froid, il est impératif de le placer au réfrigérateur si il n'est pas consomé dans l'immédiat.
Le menu est servi dans de la vaisselle à jeter après utilisation. La boîte de transport est récupérée immédiatement. En cas d'absence nous déposons la boîte et la récupérons lors de notre prochain passage.
La vaisselle fournie supporte uniquement d’être utilisée avec un micro-ondes. Pour tout autre moyen utilisé afin de réchauffer votre repas, veuillez transvaser les aliments dans un récipient adapté.
La liste hebdomadaire des menus est communiquée par le biais d'un flyer ajouté aux boîtes du mercredi et peut également être consultée sur ce site .
Nous proposons un seul menu par jour, en revanche, il est possible de commander des menus adaptés aux besoins suivants :
• Sans poisson
• Sans porc
• Sans fruits de mer
• Végétarien
• Haché
• Mixé
Pour tout autre régime (uniquement sur ordonnance médicale), merci de nous contacter.
Le décompte des repas est facturé à la fin de chaque mois par courrier ou, sur demande, par e-mail.
Nous nous tenons volontier à votre disposition pour toute information complémentaire.